Наш опрос | |
|
Анекдот дня
| |
The_Fallen_Jesuit | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:15 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Проходила мед.осмотр, захожу к психологу. Стоит 4 стула, он говорит: "Сядь на средний." И кто из нас псих?
Разговаривают двое. - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена ? Я же холостой!!!
Женский кpик в метpо: - Милиция!!! У меня yкpали кошелек! - А где вы его деpжали? - В тpyсиках! - И вы что, не чyвствовали как он лезет? - Конечно же чyвствовала! Hо я дyмала - он лезет с благими намеpениями!
Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея: - Чем, ребятки, занимаемся? - Еб@мся, - хмуро ответил один. - А по настоящему хотите? - Да! - оживились танкисты. Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня...
|
|
| |
The_Fallen_Jesuit | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:22 | Сообщение # 2 |
Майор
| улыбнуло "Дорогие сотрудники! Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, просим смывать за собою! Если же достигнутый результат превзошел все ожидания, просим воспользоваться ёршиком!
|
|
| |
SAM_TIGER | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Жжжёшь!!
|
|
| |
The_Fallen_Jesuit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:53 | Сообщение # 4 |
Майор
| Кандидат))
|
|
| |
The_Fallen_Jesuit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| Царь?!
|
|
| |
The_Fallen_Jesuit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:00 | Сообщение # 6 |
Майор
| 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
|
|
| |
The_Fallen_Jesuit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 04:32 | Сообщение # 7 |
Майор
| шарики))
|
|
| |
SAM_TIGER | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ))жизненно.Быт вечен)
|
|
| |
AlexJapanSea | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Одесса. Где то недалеко от Привоза остановка. Вваливается народ, бабы с сумками (торгаши). В автобусе едет офицер, старлей. Оглядывается, замечает бабулю с плетёным лукошком и вопрошает: -Бабуль, яйца? -Да, сынок, куриные, свои. -Давай мне два десятка. Баба Люба кое как в движении переложила яйца в пакет, передаёт старлею и замечает подтёк на пакете от разбитого случайно яйца. -На, товарищ командир, подержи пакетик, а я сейчас вытру его, чтобы ты неиспачкался. Оборачивается и в другой конец автобуса кричит: -Мань, а Мань, у тебя тряпка есть??? Баба Маня: -Да, есть! А тебе по что? -Да тут, Мань, понимаешь... офицеру яйца надо почистить.......+)))))))))))
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Боксера пригласили на передачу и ведущая не зная о чем с ним говорить спрашивает: - Если на вас нападет бандит что вы будете делать? Боксер отвечает: Ну, я его левой... Озадаченная ведушая спрашивает: - А если двое? Боксер: Ну, одного левой а другого правой. Ведущая: - А если их будет трое. Боксер: - Ну, одного левой , а второго правой... Ведущая: - А третьего? Боксер: - А ну, а третьего - у меня день рождения!
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Одесса. Где то недалеко от Привоза остановка. Вваливается народ, бабы с сумками (торгаши). В автобусе едет офицер, старлей. Оглядывается, замечает бабулю с плетёным лукошком и вопрошает: -Бабуль, яйца? -Да, сынок, куриные, свои. -Давай мне два десятка. Баба Люба кое как в движении переложила яйца в пакет, передаёт старлею и замечает подтёк на пакете от разбитого случайно яйца. -На, товарищ командир, подержи пакетик, а я сейчас вытру его, чтобы ты неиспачкался. Оборачивается и в другой конец автобуса кричит: -Мань, а Мань, у тебя тряпка есть??? Баба Маня: -Да, есть! А тебе по что? -Да тут, Мань, понимаешь... офицеру яйца надо почистить...... .+))))))))))
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед . Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:25 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто- нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь!
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:26 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Идут роды. Мужик ждет результатов в коридоре - волнуется, курит сигарету за сигаретой... Наконец выбегает медсестра: - Родила!!! Мальчика! Мужик думает: "О, я так хотел мальчика!" Проходит ~10 минут. Медсестра снова выбегает: - Родила!... Девочку! Мужик думает: "О, хорошо - мальчик и девочка - это вообще четко!" Проходит еще ~10 минут. Медсестра опять выскакивает: - Родила!... Мальчика! Мужик снова думает: "Ого! Ну я люблю, когда в доме шумно." Проходит еще ~10 минут. Медсестра появляется снова: - Родила!... Мальчика! Тут мужик не выдерживает, отталкивает медсестру, влетает в родильный зал. Там стоит врач над женой и кричит медсестре: - Окна закрывай! Они на свет лезут!!!
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б***ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б***ь
|
|
| |
|
|