Наш опрос | |
|
Анекдот дня
| |
un7jks | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:10 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Женили бабка с дедом своего сына на покладистой деревенской простой девушке. Просыпается дед как то утром и видит, что у него одной штанины нету. - Дочка, а где моя штанина? - Да я тут подушку шила, так у меня материала не хватило ну вот я и отрезала. Уснул дед, а когда проснулся, понял, что нет бороды. - Дочка, а борода моя где? - У меня в подушке пуха не хватило, я и отрезала. Возвращается бабка с рынка и видит, что дед на дереве сидит. - Дед, ты что на старости лет с ума сошел?
- Тихо, ты! Невестка сказала, что сейчас будет жарить яишницу.
Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? - Выходи за меня! Он поржал и отпустил.
Хотели с подругой покушать, повесила на дверь листок, написано «ОБЕДАЕМ». За 10 мин уже третий заглядывает, говорит пробела не хватает.
За столом: - Мама почему папа лысый? - Потому что он умный. - Тогда почему ты такая волосатая? - Ешь молча!
Умирaет стaрый еврей. Слaбым голосом спрaшивaет: — Моя женa рядом? — Дa, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Дa, пaпочкa. — Мои внуки здесь? — Дa, дедушкa! — Тогдa почему нa кухне свет горит?
|
|
| |
un7jks | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:44 | Сообщение # 32 |
Сержант
| ЯПОНСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ О СПОРТЕ (зимней олимпиаде 1998 в Нагано посвящается)
* * * Маленький мальчик играл на реке Бегал за шайбою с клюшкой в руке Вышел к воротам, подпрыгнул — бабах! Тонкий в Японии лед на катках...
* * *
Маленький мальчик лыжи нашел И на лыжню покататься пошел. Папа-бедняга обшарил весь дом — Будет бежать эстафету пешком.
* * *
Маленький мальчик играл в биатлон Третьим добрался до финиша он. Вот дурачок! — говорит ему мать — Надо же было по ним и стрелять!
* * *
Маленький мальчик на горку залез, Прыгнул с трамплина — в сугробе исчез. В воздухе только мелькнули штаны. Вылезет сам с наступленьем весны.
* * *
Маленький мальчик — сноубордист — С горки отвесной катится вниз. Мальчик доволен что чудом живой, Жаль только ноги остались с доской.
* * *
Маленький мальчик, в шкафу копошась, Выкинул папину лыжную мазь. Вместо нее подложил пластилин. Нет, не отпустит папу трамплин.
* * *
Лыжники ехали с горки гурьбой Маленький мальчик стоял под горой Я не забуду даже во сне Его голубые глаза на лыжне.
* * *
Маленький мальчик купил сноуборд С горки поехал — доволен и горд. Не совладал с управленьем доской — Выпал на снег и лежит как живой.
* * *
Маленький мальчик пошел на хоккей. Выпал на поле с трибуны своей. Две головы и четыре руки. Классно в Японии точат коньки.
* * *
© Леонид Коганов
|
|
| |
un7jks | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:45 | Сообщение # 33 |
Сержант
| ХИППОВСКИЕ СТИХИ
ХИППОВСКИЕ ЧАСТУШКИ
* * *
Как-то утpом на опушке Гопник приставал к хипушке. Шуpы-муpы, тpали-вали, Миновал давно тот год.
Долго на хипповых вписках, К ужасу дpузей и близких, Появлялись пацифисты И игpали Депеш-Мод.
* * *
Как на Киевском вокзале Хиппи гопника поймали И отпацифидели Пока менты не видели.
* * *
Хиппи стопом довезли, Да не взяли плату: Из кваpтиpы от двеpи, Да к военкомату.
декабрь 1996
ХИППОВСКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСЕНКА
От подкурки будет всем ништяк. От подкурки фенька клевая сплетется. Добрый мент не треснет нам в пятак. И на вписке вкусный хавчик заведется.
И тогда на сто пудов Соберутся сто пиплов! И пацифик нарисуют всем на щечке! С нехорошей гопоты Начинаются менты! Ну а хиппи начинаются с цветочков!
Без подкурки будет сломан кайф. Без подкурки всем обломно и голимо. Злые предки станут портить лайф. И на трассе драйвера проедут мимо...
И тогда наверняка — Заколотим косяка, Оглянувшись, нет ли милиционера! Головастики спешат Превратиться в лягушат! А в олдовых превратиться пионеры!
По обкурке чудятся менты... По обкурке может всякое присниться... Человек! Привет, скажи кто ты? Заходи ко мне на флэт чтоб раскуриться.
И тогда уж наверняк Соберется весь тусняк! И устроит демонстрацию фрилава! Пусть ништяк придет к вам в дом! Пусть минует вас облом! И в заначках не кончается халява!
1996-1997 (с) Леонид Коганов
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:37 | Сообщение # 34 |
Сержант
| На усмотрение модератора... Умом Россию не понять! В "застойное" время на советский завод приехала американская делегация. Идут по цеху и видят: спорят о чем-то возле станка мастер и рабочий. Переводчица у них своя американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит. Мастер говорит рабочему: -Кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, а он, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не может, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! В ответ на это рабочий отвечает: -Что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:38 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Французский суд постановил, что смерть французского электрика, наступившая после распития водки с российскими коллегами, должна рассматриваться как несчастный случай на производстве. 44-летний электрик, чье имя не называется, умер три года назад от алкогольного отравления после выпивки на стройке в Нальчике.
Вдова погибшего подала в суд на фонд социального страхования, отказавшийся выплатить ей пенсию. В результате суд вынес решение в пользу вдовы электрика. Суд счел, что электрика вынудили присоединиться к выпивке на работе, и таким образом он не мог нести личную ответственность за то, чем закончилась пьянка.
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:38 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Загадка! На какое "благое" дело скинулись три электронных гиганта GRUNDIG TOSHIBA и PHILIPS в конце девяностых годов?
Ответ! Они скинулись на взятку нашим чиновникам,чтобы те закрыли крупнейшее в европе производство кинескопов находяшееся в Варонеже!
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:39 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Вот такая совершенно невероятная история произошла в Израиле 2 года тому назад... Есть в Израиле несколько, не побоюсь этого слова, хай-тековских фирм международного уровня. И вот решили две такие фирмы построить себе на паях общее ультрасовременное здание. Сказано - сделано! Хотя нет, сначала заплачено. Здание получилось на заглядение! Абсолютно все продумано было и с технической точки зрения! Достаточно сказать, что в здании было установлено четыре (!!) резервных генератора на случай отключения электроэнергии!
Для технического обслуживания здания была нанята солидная компания. В здании постоянно находились и сантехники, и уборщики, и электрики. Поскольку хай-тек работает круглосуточно, в здании и ночью должен находиться дежурный электрик. Новый год... Точнее новогодняя ночь.. На дежурство заступил новый электрик. И то ли он был абсолютно новый, то ли ему что то не так объяснили, то ли решил Новый год отметить, НО... Что-то случилось на подстанции и Электрическая компания отключила весь район, где находилось это здание. Ну и что? - спросите вы. Ничего! - отвечу я. Включился первый генератор. Чегой-то?! - удивился электрик, - шумит еще падла! И ОТКЛЮЧАЕТ ГЕНЕРАТОР!!! Включается второй генератор! (Слава проектировщикам!) Чегой-то?! - удивился электрик, - шумит еще падла! И ОТКЛЮЧАЕТ ВТОРОЙ ГЕНЕРАТОР!!! Подождите смеяться! Включается третий генератор! (Слава проектировщикам!) Чегой-то?! - удивился электрик, - шумит еще падла! И ОТКЛЮЧАЕТ ТРЕТИЙ ГЕНЕРАТОР!!! Ну дальше вы поняли... Включается четвертый генератор! (Слава проектировщикам!) Чегой-то?! - удивился электрик, - шумит еще падла! И ОТКЛЮЧАЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ ГЕНЕРАТОР!!! Ну и теперь уже все.. - позор проектировщикам! Электрик наслаждается тишиной, обалдевшие работники хай-тека пялятся в потухшие экраны, зарубежные партнеры осаждают телефоны, хозяева фирм получают гневные факсы...
Сейчас идет суд, убытков на несколько миллионов долларов... На суде один из хозяев фирмы по обслуживанию здания грустно пошутил: "Надо было пятьсот генераторов ставить - пока бы электрик их отключал, электричество бы дали..."
История абсолютно реальна!
|
|
| |
un7jks | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:42 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Так, гражданин, права на ваше имя, А вот техпаспорт выдан не на вас. Ах, виноват, доверенность... сейчас... Да вот она, с бумагами другими. А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды. Багажник приоткрыт у вас - проверьте. О, господи, да это труп зажат! А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд. Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? Покойник был большой оригинал. Вот завещанье - он того желал. Заверено оно нотариально.
|
|
| |
|
|