ВЗВОДЫ И ВЗВОДНЫЕ
|
|
Katzers | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Господа игроки, подача заявок на создание или утверждение клана рассматриваются в кратчайшие сроки. Рады видеть новые взводы в ваших рядах!
О Б Р О З Е Ц З А Я В К И У Т В Е Р Ж Д Е Н И Я : Я "ник игрока" (Vasa Pupkin) хочу утвердить взвод "род взвода" (ТТ/СТ/ЛТ/ПТ/СУ) . Со мной во взводе "члены взвода" (Pop Joy / Yoha Ha) . в онлайне "время по Москве" (с 14:43 до 21:07) "ник в игре" (Vasa Pupkin)
О Б Р О З Е Ц З А Я В К И В О ВЗВОД : Я "ник игрока" (Vasa Pupkin) хочу состоять во взводе "род взвода" (ТТ/СТ/ЛТ/ПТ/СУ) . Имеется в ангаре "страна" (СССР/Германия/Америка/Франция) техника "уровень - лвл" (VI/V/IX/III) . Онлайн "время по Москве" (с 10:05 до 15:37) "ник в ингре" (Vasa Pupkin)
О Б Р О З Е Ц З А Я В К И Н А С О З Д А Н И Я В З В О Д А : Я "ник игрока" (Vasa Pupkin) хочу создать взвод "род взвода" (ТТ/СТ/ЛТ/ПТ/СУ) . Имеется в ангаре "страна" (СССР/Германия/Америка/Франция) техника "уровень - лвл" (VI/V/IX/III) . ЖЕОЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В WOT "время онлайна" (с 16:15 до 22:43) "ник в ингре" (Vasa Pupkin)
|
|
| |
SAM_TIGER | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я,SAM_TIGER хочу уже создать универсальный батальон истребителей танков,состоящий из 4 взводов тт,2 взводов ст,взвода пт,взвода лт и 1-2 взводов арты.Пока не будет выполнена данная задача,на глобальную карту,в турниры ни ногой((
|
|
| |
xRenikold | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я Хрениколд хочу создать взвод ТТ и совместно ПТ (ввиду профильности меня самого), интересуют машинки от 8го лвла и выше, все кроме франц ТТ (т.к. тт они только на бумаге, тактики у них стшные) Также могу вступить во взвод СТ как запасной игрок) Я считаю что каждому нужно иметь запасных во взводы. З.Ы. Хрениколд
Сообщение отредактировал xRenikold - Четверг, 13.09.2012, 17:16 |
|
| |
The_Fallen_Jesuit | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:29 | Сообщение # 4 |
Майор
| идея запасных интересна и полезна (не всегда реал дает возможность полноценно катать), а посему предлагаю изменить состав взводов с трех на пять единиц...
|
|
| |
xRenikold | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Или же нужно иметь несколько взводов но чтобы составы были сыграны друг с другом.. то есть постоянно перетасовывать людей во время тренировок.
|
|
| |
The_Fallen_Jesuit | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:18 | Сообщение # 6 |
Майор
| а вот тут уже сложности))) главная - у каждого взвода своя техника и своя манера игры...
|
|
| |
DimatyAKC | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я DimatyAKC хочу утвердить взвод ЛТ . Со мной во взводе Член взвода наберу. в онлайне с 15:00 до 21:00 DimatyAKC
|
|
| |
SAM_TIGER | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я Хрениколд хочу создать взвод ТТ и совместно ПТ (ввиду профильности меня самого), интересуют машинки от 8го лвла и выше, все кроме франц ТТ (т.к. тт они только на бумаге, тактики у них стшные) Также могу вступить во взвод СТ как запасной игрок) Я считаю что каждому нужно иметь запасных во взводы. З.Ы. Хрениколд Принято
|
|
| |
SAM_TIGER | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я DimatyAKC хочу утвердить взвод ЛТ . Со мной во взводе Член взвода наберу. в онлайне с 15:00 до 21:00 DimatyAKC Принято
|
|
| |
SAM_TIGER | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:15 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| идея запасных интересна и полезна (не всегда реал дает возможность полноценно катать), а посему предлагаю изменить состав взводов с трех на пять единиц.. Андрик,согласен лишь касательно взводов тт
|
|
| |
Katzers | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:15 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я поддерживаю полностью! Во взводе должно быть 5 чел. 3 - онов. 2 - доп. И если 2х чел. из основ. сост. не будет, взвод не потерян.
|
|
| |
Katzers | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:18 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ВЗВОД ТТ 1 : Взводный: Лбзик Основной состав: Лобзик / Юкко / Скайлайн Дополнительный состав: jpsboy / Элиотт
|
|
| |
Katzers | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ВЗВОД ТТ 2 : Взводный: Катзэрс Основной состав: Катзэрс / Иезуит / Павлиман Дополнительный состав: sieera /
|
|
| |
Katzers | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:24 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ВЗВОД САУ : Взводная: Геката8 Основной состав: Геката8 / Трасс / Ден Паук Дополнительный состав: Ryndallx / Драто
|
|
| |
Katzers | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ВЗВОД ПТ : Взводный: Рениколд Основной состав: Рениколд / Дополнительный состав: идёт добор в спстав ПТ
|
|
| |